Ответ на пост «Сваренная сосиска. Оцените качество шва»

Согласно какой нормативки варили? Какая область применения, по какой нормативке отбраковывать?
А вообще:
1. Кратер
2. Пора

Сваренная сосиска. Оцените качество шва

А вы такое пробовали? Дешево-вкусно!

Хочу поделиться не сильно сложным, быстрым, вкусным и сытным рецептиком, а то у вас макароны и картошка из ушей тут скоро полезут

Шакшука - яичница богов

Наверное, здесь уже был миллион рецептов этого нехитрого блюда, но рискну все-таки поделиться своим. Ну как своим - жена как-то давно с телевизора записала, за годы немного адаптировали под себя и теперь периодически делаем. Заголовок поста честно взят из другого рецепта, просто выражение очень понравилось и да, оно действительно так и есть.
Захотелось нам с женой в шаббат субботу "вкусненько пожрать". Выбор в этот раз пал на шакшуку.

Собственно, рецепт. Нам понадобится: штук 5-6 яиц, помидоры, томатный сок, лук, чеснок, перец чили, зира, сыр фета или что-то типа него, орегано, паприка, петрушка и кинза (по желанию), соль и сахар, оливковое масло.

Поскольку темп приготовления получается примерно presto, ингредиенты лучше приготовить заранее. Нарезаем лук.

Шашлык с "дымком" в квартире. Возможно ли? Пробуем, сравниваем

Консервированное жужево до 200 рублей

Сразу предупреждаю: ни сколько не считаем мой обзор экспертным, профессиональным и последней истиной. Я чмо. Вы всё знаете лучше меня! Вы прекрасны!

И прошу прощения за шакальные фото. Ну, в конце концов, вы тожё сильно не выёживайтесь. Я это делаю не за деньги.

Бифштекс рубленный с яйцом

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску , говядину, репчатый лук и начинаем...

Узбекская дамляма в русской печи

Ответ на пост «Кулинарные эксперименты с глутаматом натрия»

Ух, подгорает! Температура раскалившейся сраки, примерно 7000°К. Глутамат он, 8^@#ь, добавляет. В жареную свинину. И вещает об этом всем вокруг. И толпа #₽|∆√₽¢°✓про умами в комментариях отписывается. Но хули там, с умами, походу с умами проблемы, умов там нет. Биохимии мы не знаем, что образуется при термообработке в масле мы не знаем. Почему так вкусно именно жареное, мы не знаем. А потому, что сука, там ОБРАЗУЕТСЯ ГЛУТАМАТ! Да, тот самый, которого много в водорослях нори от природы, образуется в корочке шкварок, стейков и даже хлеба. И много чего ещё. И именно поэтому человечество использует огонь уже примерно 400 тысяч лет. И тут хуяк, и зумеры открыли огонь.

Кулинарные эксперименты с глутаматом натрия

Рекомендуем
@abirvalg
@twister
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: